segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Receita de chá de gengibre que dissolve pedra nos rins, limpa o fígado e mata células do câncer




















Devido às suas propriedades anti-inflamatórias, anti-parasitários, anti-virais e anti-bacterianas fortes, o gengibre é considerado um dos mais poderosos alimentos do século 21.
O gengibre é rico em vitamina C, magnésio e outros minerais que o tornam extremamente benéfico para sua saúde geral.
É bem conhecida pela sua longa história de uso para melhorar a digestão e a imunidade, aliviar a dor e lutar contra as doenças cardiovasculares, asma e muitos outros problemas de saúde.
Uma xícara de chá de gengibre quente é ótimo contra gripes e resfriados, ou seja é excelente para o frio no inverno, sendo mais eficiente do que qualquer outra bebida.
O chá de gengibre oferece muitos benefícios para a saúde, entre os quais estão as seguintes:
– combate infecções e melhora o sistema imunológico, uma vez que é rico em antioxidantes
– ótimo contra o vírus que causa a gripe, resfriados e herpes labial
– melhora a circulação, bem como o oxigênio
– alivia dores, ótimo para tratamento de dores musculares, resfriado, gripe e dor de cabeça
– reduz o risco de acidente vascular cerebral

ADQUIRA AQUI O GENGIBRE EM PÓ - CLICAR NA IMAGEM: 
http://naturinga.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=440730&IdProd=314&iniSession=1&58741719d86cb


Veja como preparar o chá de gengibre:
INGREDIENTES

mel orgânico (a gosto)
¼ colher de chá de gengibre em pó
¼ colher de chá de cúrcuma em pó
Leite de coco
Um copo de água
MODO DE PREPARO
A preparação de chá de gengibre é extremamente fácil. Em primeiro lugar, ferva um pouco de água, adicione açafrão e gengibre e deixe ferver por 7-10 minutos. Em seguida, adicione o leite e, em seguida, coe o chá em um copo.
Adicione o mel ao seu chá e desfrute de seus efeitos valiosos!
Assista o Video com a Receita:

Fonte: Natureba

Nenhum comentário:

Postar um comentário